Trattamento dati

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL D.LGS. N. 196/2003 IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

In osservanza agli obblighi previsti D.lgs 30.06.2003 n. 196 Vi forniamo le seguenti informazioni relative alle finalità e alla modalità del trattamento dei Vostri/Suoi dati personali.

Finalità del trattamento

I Vostri dati (che non sono qualificabili come sensibili o di natura giudiziale ai sensi dell’art. 4, comma 1 del D.Lgs. 196/2003) sono raccolti e trattati per finalità strettamente correlate all’instaurazione e alla prosecuzione dei rapporti contrattuali con Voi ed ai conseguenti obblighi legali e fiscali, nonché per consentire una efficace gestione dei rapporti finanziari e commerciali.

Il trattamento dei Vostri dati (come disposto dall’art. 4 comma 1° legge 196/03 finalizzato ad assolvere obblighi previsti dall’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali) avverrà ove previsto anche per le finalità perseguite dalla vigente normativa antiriciclaggio.

Tale trattamento avverrà per tutta la durata del rapporto contrattuale ed anche successivamente per l’espletamento di obblighi di legge e per finalità amministrative e commerciali.

Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati avverrà mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato mediante supporti cartacei, sia attraverso l’ausilio di strumenti elettronici e informatici, così come richiesto dal Titolo V del D.Lgs. 196/2003.

Le procedure di trattamento comporteranno la rilevazione, la memorizzazione, la gestione, l’elaborazione, l’archiviazione, la stampa e la comunicazione telematica dei dati. La modalità di organizzazione degli archivi potrà essere sia manuale sia automatizzata.

Natura del conferimento dei dati

Ai fini dell’assolvimento degli obblighi contrattuali il conferimento dei dati ha natura obbligatoria. L’eventuale mancata o errata comunicazione avrà come conseguenza l’impossibilità di instaurare o proseguire correttamente il rapporto, nei limiti in cui tali dati sono necessari all’esecuzione dello stesso.

Ambito di comunicazione e diffusione dei dati

I Vostri dati non saranno oggetto di diffusione ma potranno essere da noi comunicati, oltre che ai soggetti ai quali la facoltà di accedere sia riconosciuta da specifiche disposizioni di legge o di normativa secondaria o comunitaria, anche a :

Diritti dell’interessato

In relazione al trattamento di dati personali l'interessato ha diritto, ai sensi dell'art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del Codice della Privacy:

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Il titolare del trattamento dei dati è POLO SVILUPPO IMPRESE SRL, Codice Fiscale/Partita IVA 05122360489 Tel 055/3289965 Fax 055/3216885 E-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Responsabili del trattamento dati sono Gjonata Bronconi, Codice fiscale BRN GNT 67C06 D612S e Stefano Cavaciocchi, Codice Fiscale CVC SFN 67C12 D612C E-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Per esercitare i diritti previsti all'art. 7 del Codice della Privacy, sopra elencati, l'interessato dovrà rivolgere richiesta scritta a POLO SVILUPPO IMPRESE SRL, Viale Belfiore n. 4, Firenze, Tel 055/3289965 – fax 055/3216885 E-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

C/A del Responsabile del trattamento dati.